cotellette milanaise au choux chinois 9 pp ww
pour 1 personne 9pp ww
1 cotellette milanaise (ce trouve chez colryut, c'est une très fine tranche de porc fourrée de fromage et de coulis de tomate)
1 choux chinois
1 c à c de beurre light de cuisson
1 oignon
1 gousse d'ail
1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
30 gr de philadelphia light nature
dans une grande casserole faire fondre le beurre et y rissoler la viande, retirer la viande de la casserole et y mettre l' oignon et la gousse d'ail émincer, laisser dorer une ou deux minutes, ajouter le choux chinois nettoyer et émincer, bien mélanger ajouter la tablette de bouillon de volaille émiéttée bien mélanger , poser la viande par dessus et laisser cuire une vingtaine de minutes,quand la viande est cuite la dresser sur une assiette ajouter le philadelphia dans le choux bien mélanger et dresser avec la viande, accompagner de pommes de terre nature (a comptabiliser pour les adeptes ww)
un bon ptit plat de saison! a refaire
bisous bisous
toutoune