magret de canard aux petits choux de bruxelles(7 pp ww)

Publié le par kistoutoune.over-blog.com

DSC03706.JPG

 

une recette sans chichi, toute simple mais délicieuse

avant de le cuire j'ai dégraissé le magret de la façon suivantelink

 

pour 2 personnes (7 pp ww par personne)

 

1 magret de canard

500 gr de choux de bruxelles (chez nous on appelle ça des choumettes)

4 c à c de beurre  allégé

30 gr de philadelphia light nature

sel , poivre ,noix de muscade

DSC03704.JPG

 

 

laver les choux de bruxelles et les cuire dans l'eau bouillante , bien les égoutter

dans une casserole faire fondre le beurre et y faire dorer le magret de canard,ajouter les petits choux de bruxelles,laisser cuire une dizaine de minutes, saler  poivrer et ajouter la noix de muscades, laisser cuire encore 5 minutes ( bon je sais on va me dire que c'est trop cuit mais personnellement je mange très peu de viande et quand j'en mange il faut qu'elle soit bien cuite), retirer le magret et le couper en tranches, ajouter le philadelphia aux choux de bruxelles, bien mélanger et servir immédiatement

accompagner de pomme de terre nature (a comptabiliser pour les adeptes ww)

 

je me suis régalée a refaire!!

 

bisous bisous

toutoune

 

 

 

 

Publié dans volailles

Commenter cet article

CuisineStyle 11/11/2011



Un petit passage très rapide parce que je suis de retour.
Bisous,
Carmen.



Carmencita 11/11/2011



miam, j'aime surtout les choux de  bruxelle pourtant j'en fais rarement, merci pour ce partage, bises



amandine 11/11/2011



Mmm des petits choux de bruxelle... pourquoi je suis la seule à aimer ça à la maison ?!!



sylcuisine 11/11/2011



J'aime beaucoup le magret de canard et ta proposition est plus que gourmande !



Miamana 11/11/2011



Bonne journée de ce vendredi férié ma jolie toutounette!!! Mille bisouilles!