pangasius en crumble de chorizo selon "Lolo et sa tambouille" (13 pp)
j'adore le blog de Lolo, elle a des recettes magnifique, des idées pleins la tête et elle est super sympa! je me suis inspiré de sa recette pour réaliser mon ptit plat de ce soir! je l'ai juste wwtisé un peu, bien que en elle même ce n'est pas une recette grasse et elle peut très bien convenir tel quel! ,sauf qu'ici je la prépare pour une seule personne! et oui monsieur toutoune n'aime pas le poisson...... mais moi ouiiiiiii
la recette original est ici link
alors pour une personne
1 filet de pangasius (120 gr 2pp)
pour le crumble
10 gr de chorizo fort (1pp)
10 gr de parmesan (1pp)
1 c à c de chapelure (0,5pp)
1 c à c de spéculoos (j'ai écrasé un demi biscuit) (0,5pp)
pour le coulis de poivron
1 poivron (en bocal au vinaigre pour moi)
10 cl de bouillon (de volaille pour moi)
5 cl de crème à 5% (1pp)
couper le chorizo en tout petit morceaux
mélanger le au parmesan râpé avec la chapelure, et le spéculoos
dans un plat allant au four, déposer le filet de pangasius (envelopper dans du papier de cuisson) le faire cuire 10 minutes a four chaud, au bout de 10 minutes, déposer sur le poisson le crumble de chorizo et faire "gratiner"
couper le poivron en morceaux, mixer le avec la crème et le bouillon, faire chauffer doucement, servir la sauce avec le poisson (je l'ai accompagner de pâtes en optionplus pour 7 pp)
haaaa Lolo je te remercie pour cette délicieuse recette! c'étais un pur délice!
bisous bisous
toutoune