petite crème a la pistache (2,5 pp )

Publié le par kiscoule10@hotmail.com

DSC00435.JPG

 

pour 4 personnes (2,5 pp par personne)

 

500 ml de lait écrémé

2 c à c de pâte de pistaches (fait maison la pâte de pistache selon "La cuisine de bernard" )

20 gr de maïzena

édulcorant au choix (ou sucre a comptabiliser)

 

délayer la pâte de pistache et la maïzena dans le lait froid, ajouter l'édulcorant ou le sucre, faire épaissir sur feu moyen ou comme moi au micro onde 2 a 3 minutes, verser dans des ramequins et laisser refroidir, décorer comme vous voulez!

 

un bon petit dessert vite fait bien fait que l'on peut aromatiser comme on le désire, je l'ai déja fait avec du cacao au chocolat noir,de la poudre de chocolat blanc, avec un chocolat mars, ou bien même des fruits (bananes etc...) et au spéculoos enfin a tout ce que vous aimer

 

bisous bisous

toutoune

Publié dans dessert léger

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Un petit délice ces crèmes toutes vertes, aussi gourmandes que légères pour les hanches, bravo ma toutnette jolie! Gros bisous et bonne journée ma cocotte!<br />
Répondre
B
<br /> chouette idée à la pistache, ça change du chocolat !! bisous<br />
Répondre
N
<br /> J'ai justement de la pâte de pistache, je testerai cela me plait,<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
K
<br /> <br /> merci Nadège!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> ah, il faut encore que je l'essaie cette pate de pistache !!!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
K
<br /> <br /> un délice et qui sert a beaucoup de dessert!<br /> <br /> <br /> merci Aneth<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> c'est vrai que cette base de crème est idéale! pour changer au grè de ses envies!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> sicacoco<br />
Répondre
K
<br /> <br /> oui j'en ai deja fait a tous les gouts lol merci sicacoco<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br /> <br /> <br /> <br />