cabillaud au chimay light
pour 2 personnes (5 fp)
300 gr de filet de cabillaud
90 gr de fromage chimay light
1 c à s de crème à 3%
100 ml de bouillon de poisson
500 gr de champignon de paris
fines herbes au choix(ciboulette ,persil etc..)
dans une casserole antiadhésif verser le bouillon de poisson, y déposer les filets de cabillaud ,nettoyer les champignons,les émincer et les mettres sur le poisson, recouvrir de fines herbes ,mettre le couvercle et faire cuire, une dizaine de minutes, au bout de ce temps ajouter une cuillère a soupe de crème et déposer les tranches de fromages sur le poisson refermer le couvercle et laisser cuire encore 5 minutes!! quand le fromage est fondus c'est prêt!! servir avec des pommes de terres!!
la photo de donne pas très bien ! mais c'étais très très bon!!je n'ai mis ni sel ni poivre car le bouillon est déja assaisoner!!c'étais parfais a notre gout tel quel!! a refaire sans aucun doute.
bisous
toutoune