crumble de courgettes a la tomme de savoie(2pp par personne)
une délicieuse recette que je fais habituellement avec du parmesan, ici j'ai remplacer le parmesan par de la tomme de savoie ramener de nos vacances a Flaine et je dois dire que la saveur en est tout a fait différente mais super délicieuse! a refaire encore et encore tellement je me suis régalée
pour 4 personnes
2 belles courgettes blanche (pour moi de mon jardin)
1 tablettes de bouillon au basilic
40 gr de tomme de savoie râpé
25 gr de pain rassis et mixer
50 gr de crème à 5%
1 petite branche de thym
quelques feuilles de basilic frais
quelque tour de moulin "fruits alfresco"
laver et raper les courgettes, les mettre a suer dans une casserole antiadhésive avec la tablette au basilic émiéttée, quand les courgettes en rendus toute leur eau de végétation ajouter la crème à 5% et verser la préparation dans un plat a un gratin
préparer le crumble en mélangeant le pain sécher et mixer avec la tomme de savoie rapée ajouter quelque tour de moulin de fruits alfresco, les feuilles de basilc haché et le thym effeuiller, recouvrir les courgettes de cette préparation et passer quelques minutes sous le grill
déguster bien chaud!
une pure merveille! je vous le dis!!