paupiettes de saumon aux petits légumes
pour 2 personnes (6 fp par personne)
2 paupiettes de saumon (j'achète ça chez colruyt,c'est du poisson blanc cuisiner avec des petits légumes et enrober d'une tranche de saumon)
150 gr de céleri rave,150 gr de carotte,150 gr de courgettes tout ça râpées avec une râpe a gros trous
150 gr de mini bouquet de brocolis
1 c à c d'huile d'olive
30 gr de boursin cuisine a l'échalote et ciboulette
1 c à c de fumet de poisson en poudre
2 c à c de cook art gingembre agrumes (de ducros)
dans une casserole faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les paupiettes de saumon,ajouter les légumes ,le fumet de poisson ,les épices et un peu d'eau,bien mélanger et laisser cuire a peu près 15 minutes,retirer les paupiettes de saumon et ajouter aux légumes le boursin cuisine bien mélanger et servir immédiatement
accompagner de riz basmati (a comptabiliser)
un repas tout simple, vite fait et délicieux
bisous
toutoune