riz vert aux paupiettes de saumon (14 pp ww)
pour 2 personnes (14 pp par personne)
ingrédients
2 paupiettes de saumon
2 c à c de beurre de cuisson allégé
100 gr d'épinars en branche surgelé
500 gr de brocolis
1 oignon
1 tablette de bouillon de poisson dégraissée
60 gr de philadelphia nature light
1 sachet de riz
préparation
dans une grande casserole faire fondre le beurre et faire dorer les paupiettes de saumon sur chaque face, les retirer de la casseroles , faire suer l'oignon émincer dans la même casserole, ajouter les épinards, bien mélanger ajouter le riz, et un peu de bouillon (fait avec la tablette diluer dans 1/2 l d'eau chaude) bien mélanger laisser cuire un peu et ajouter du bouillon quand le riz a tout absorber,pendant ce temps faire cuirele brocoli a la vapeur, quand il est cuit ajouter le au riz ainsi que les paupiettes de saumon, laisser cuire 10 minutes en surveillant bien qu'il y a toujours du bouillon quand le tout est bien cuit, dresser les paupiettes sur une assiette et mélanger vigoureusement le philadelphia light avec le riz au légumes, servir bien chaud avec la paupiette.
on a beaucoup aimer!!
bisous bisous
toutoune