sur une idée des "ballotins de poulet"
j'ai juste changer quelques petits "trucs" pour wwtisée la recette,et la cuire au four car je n'avais pas de quoi les cuires a la vapeur!
je ne regrette vraiment pas d'avoir réaliser cette recette!! c'étais tous simplement délicieux!!
pour 5 personnes (4 fp par personne)
450 gr de filet de poulet crus
60 gr de philadelphia light
12 olives noir
2 oeufs
3 tomates séchés
1 c à c d'ail en poudre
1 tablettes de bouillon de volaille
fines herbes (persil ,ciboulette)
sel ,poivre
mettre les filets de poulet dans le bol d'un robot mixeur,les mixer pas trop fin,ajouter la tablette de bouillon de volaille
émiéttée,les oeufs et le philadelphia .Mixer le tout finement
verser cette préparation dans un plat et ajouter les olives ,les tomates séchées couper en petit morceaux. Ajouter le persil haché ,la ciboulette ciselée,l'ail en poudre,un peu de sel (pas trop la tablette de bouillon de volaille est déja salé) et de poivre,bien mélanger et verser dans un moule en silicone,recouvrir le moule d'un papier alu mettre a cuire 35 minutes dans un bain marie au four a 180° .
Ce mange chaud ou froid!! j'ai tester les deux!! hier soir chaud et ce midi froid!! les deux version sont exellente!! j'en referais sans aucun doute!!
bisous
toutoune