biscuits au citron de Charmela
voila donc lees fameux biscuits au citron de Charmela link
j'ai suivis la recette sauf que j'ai ajouter 1 c àc d'extrait de citron
120 gr de sucre
250 gr de farine
100 gr de beurre
1 oeuf
1 citron
1 c àc d'extrait de citron
pour le glacage royale
250 gr de sucre glace
1 blanc d'oeuf bien frais
1/2 jus de citron
déco au choix (paillettes en sucre ,coeur en sucre etc..)
mélanger et le sucre et l'oeuf jusqu'a blanchissement.
Ajouter ensuite la farine ,mélanger du bout des doigts,de façon a obtenir une pâte sableuse,presser le citron et l'ajouter a la pâte ainsi que le beurre mou et l'extrait de citron,former une boule et laisser reposer! (j'ai mis au frigo 1 h)
abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et avec un emporte pièce de votre choix former vos biscuits!
faire cuire 15 minutes à 180°
quand ils son froid mettre le galçage royale (du mieux que vous pouvez pour moi ça été très laborieux et le résultat plutôt.........bof bof mais ma fille a adorer c'est le principal
je vais vous mettre une série de photos car comme j'ai plutôt "râter ma déco" j'ai essayer de faire des photos plus jolie,ce qui pour moi est un explois car je ne suis pas très douer en photos non plus
j'ai mis les plus réussi sous cloche pour les préserver les voilas en boites prets a partir pour louvain la neuve!!
gros bisous
toutoune