rôtis orloff aux chicons a la bière!
pour 4 personnes
1 rôtis orloff (rotis de porc fourré de fromage et de jambon d'ardenne)
4 c à c de beurre allégée
80 gr de bacon
1 oignon
1 kg de chicons
1 bière blonde
sel poivre
nettoyer les chicons et enlever le coeur amer
faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive, y faire dorer la viande et retirer la de la casserole quand elle a une belle couleur! dans la même casserole faire dorer l'oignon et le bacon coupé en petit morceaux.ajouter les chicons bien mélanger laisser cuire quelques minutes,saler et poivrer,poser la viande par dessus et arroser de bière, laisser cuire un bon 45 minutes!!
et voila un plat qui a beaucoup de gout! les chicons étais tendre et avais un super gout ,la viande étais bien tendre et le fromage qui avais fondus dans les légumes hummmmmmmmmm un régal!!
bisous
toutoune